Отзыв на стихи "Дождливое", автор VESTA

Отзыв на стихи "Дождливое", автор VESTA
 
Бывает, что-то ищем, ждём,
Страдаем, мокнем под дождём,
Надеемся, что что-то будет,
Боимся, что же скажут люди?,
И в этом странном хороводе
Так, незаметно, жизнь проходит..