У кур, как и людей, не всё так однозначно, отзыв на стихи Кабачковой Ирины "На смех курам или дураки умирают по пятницам"

У кур, как и людей, не всё так однозначно, отзыв на стихи Кабачковой  Ирины  "На смех курам или дураки умирают по пятницам"
 
У кур, как и людей, не всё так однозначно,
Из хора кто-то выбивается нередко,
Кудахчут куры, может, и не все удачно,
Квохтать же могут только лишь наседки...