Всё равно

Всё равно сунусь в конкурсы, кубки.
Будет праздник и в доме моём.
Никогда не пойду на уступки,
Даже если великий облом,
Даже если последнее место,
Даже если вдогонку мне смех.
Всё же стану выигрывать честно.
Впереди мой желанный успех!