Кстати..

Кстати..

Аудиозапись

На опустевшем небосклоне вызрела Луна,
Мечты отвергнуты, печалью дышит высь.
Моя любовь была всегда - всегда одна,
Молила в тишине : Вернись !Остановись !
 
И выбившись из сил - сгорела в том аду,
На дне души остался горький пепел,
Мной сказанное «Я тебя люблю...»,
Развеял твой беспечно-гордый ветер.
 
Я каждый вздох свой мерила тобой,
Искала в строках свет в окошке,
Но ты твердил: «Не твой, увы.. не твой,
И в темной комнате не ищут черной кошки.»
 
А помнишь, как мечтали мы тогда
О солнышком согретых островах?
Ты знаешь.. жизнь ведь истиной мудра,
Мечты сбываются, поверь, не на словах.
 
И тем, кто искренно горел в любви,
Во тьме любой откроют к счастью двери.
Да,кстати.. поезд мой отходит ровно в три.
Он мчится к островам, где любят, ждут и верят.
 
21 августа,2017г
 
 
Музыка: "Времени Осталось Мало - Город 312"