Одно дыхание на двоих

Одно дыхание на двоих
На исходе холодного лета,
Согрело нас счастье теплом,
Оно обошло полсвета,
Чтоб поселиться в наш дом !
 
Им дышится полной грудью,
Прижавшись к родному плечу,
И сладко целуется в губы,
Ему я: «Люблю !» - прошепчу..
 
Вновь улыбаясь с рассветом,
Открою сердечную тайну:
«Ты - счастье !Ты знаешь об этом?
Мы встретились неслучайно !
 
Послушай, как сердце бьется,
С твоим попадая в такт,
Желанием по венам льется
Любить тебя просто так !»
 
Не нужно мне громких песен,
Ни звезд,ни дворцов,ни признания
Мне нужно с тобою вместе,
Одно на двоих дыхание…
 
Чтобы мы согревали любовью,
Беспечно холодное лето,
Чтоб счастье знакомой тропою,
В наш дом возвращалось светом.
 
19 августа,2017г