Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь?
Ты чувствуешь? В душу входит любовь
Глубокая ,хрупкая, светлая ,
Без всякого пафоса, громких слов,
В заботу и нежность одетая.
 
Знаешь, как хочется это сберечь
От разлуки, раздоров, молвы ?
До трепета сердца счастье стеречь
От грязи чужой толпы.
 
Ты знаешь, как дорого имя твое,
Влекущих губ поцелуй ?
Полночной молитвой ласкаю его,
Вплетая в мотив аллилуй.
 
Чувствуешь, как закипает кровь,
Когда ты касаешься плеч ?
Как дышит во мне твоя любовь,
В миг долгожданных встреч !
 
23 августа 2017г