Чужой

Что за дрянь--в июле водка,
Лучше выпить чистый яд,
Рядом потная красотка
Похотливый прячет взгляд.
 
Мне бы вырваться на волю,
Только двери на замке.
В поцелуях привкус соли,
Жилка бьётся на виске.
 
Бьётся шмель в стекло тугое,
Пыль запуталась в луче.
Всё ненужное, чужое,
Как ладони на плече.
 
И не встать, не отстраниться,
Не ударить кулаком.
Я топлю в стакане лица
С каждым медленным глотком.