ПОПЕЧИТЕЛЮ

ПОПЕЧИТЕЛЮ
Замедляю в себе ускорение,
За процессом слежу увлеченно,
Ты в своем выходном оперении
Или будешь сегодня в черном?
 
Мы с тобой в диалоге невидимом,
Отдана на твое попечение,
Не дались аргументы, видимо,
И готовишься вновь к отречению?
 
Мы с тобою во сне увидимся:
Вид насупленный, крылья сложены,
Не позволю надолго обидеться!
Я хорошая, только сложная.
 
Забубню наставления скучные,
Чтобы с грустью быстрее справиться,
Постараюсь я стать послушною,
Чтобы просто тебе понравиться.
 
 
© Ирина D. август 2017