ПОДАРОК

ПОДАРОК
Не дарите мне мышей
Плюшевых и робких.
Я хочу карандашей
Целых три коробки.
 
Ярких, солнечных, цветных -
Множество оттенков,
Чтобы красками весны
Засияли стенки,
 
Небосводом – потолок,
Пол – озёрной гладью.
Солнце – бабушкин клубок,
Лучиками пряди.
 
За стеной часы «бом-бом»,
Радость вам несу я,
Раскрываю свой альбом
И весну рисую.