Я с тобой дружил ещё до родов...(Метаморфоза отцовская- конкурсное)

Аудиозапись

Я с тобой дружил ещё до родов,
Прижимаясь ухом к животу,
Представлял, в какую ты породу,
Воплотишь ли в жизнь мою мечту...
 
Брал на руки маленький комочек
С трепетом в душе, гордясь собой,
Узнавал характер твой, сыночек,
Одаряя мир весь добротой.
 
Будь всегда здоров и счастлив, сына,
И не прогибайся под судьбу,
Вырастить хотел христианина,
Чтобы к Богу обращал мольбу!
 
С женщиною будь великодушен,
Не предай, обманом не сожги,
К чувствам не останься равнодушен:
Слез не допусти, убереги
 
От душевных травм и недоверья,
От холодных глаз и пустоты,
Подари любовь ей, вдохновенье,
Воплоти заветные мечты!
 
Честен будь с людьми и пред собою,
Зависть и обиды не копи,
Не броди неправедной тропою,
Чтоб не сожалеть в конце пути!
 
Время вышло принимать советы -
Ты - разумен, мудр и справедлив,
На вопросы сам найдёшь ответы,
Я горжусь тобой, любимый сын!
 
Текст читает Городинец Сергей
 
© Copyright:2017
19 .08. 2017