Мольба

Господь, прости меня и дай мне силы
Ещё побыть немного на Земле.
Без боли, без обиды, без усилий
Держаться на плаву, в своей семье.
 
До самого последнего мгновенья
Быть в разуме и чистою душой.
Пошли, Господь, смиренного терпенья
Всё вынести, что послано тобой.
 
Пусть с разума спадет слепая темень,
Твой свет проникнет в каждый уголок,
Пусть станут сердце и душа как кремень,
Чтоб Веры Дух от скверны уберёг.
 
Будь милостив к своей рабе безвольной,
Родных моих спаси и сохрани!
Как разрывается душа, как больно...
Помилуй, Отче, нас и вразуми!..
 
29.10.2016г