МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Аудиозапись

В безголосье сумрачного мира
Не ворвётся яркий солнца луч -
В мир детей, беспомощных и сирых -
Тех, кто от рожденья невезуч!
 
Материнских рук не зная ласки,
Обитая в гулкой тишине,
Словно персонажи страшной сказки,
Выживают на своей " войне"!
 
Рвутся к свету, не смирившись с ролью,
Вырвать у судьбы стремясь в ответ
Каплю счастья... без душевной боли,
Зная, что чудес на свете нет!
 
Как сильны и беззащитны дети,
Пусть с рожденья слепы и глухи!
Помогая... на призыв ответив,
Очищаюсь сам от "шелухи"!
 
Прикоснувшись к горести душою,
Подарив частичку доброты,
Чудо сотворим с любой бедою,
Воплощая детские мечты!
17.05.2017
 
Текст читает Сергей Городинец
Серёжа! Спасибо огромное!!!