Курортный роман.

Там, где море плещется волнами
Там,где слышны крики чаек над водой
Повстречались мы случайно с Вами
Вы мадам, а я студент лишь молодой.
 
Шли по пляжу тихою походкой
Теребя в руках красивые очки,
Для себя Вы выбирали лодку
И меня с собой позвали, прокати.
 
С Вами познакомились поближе
Вы прекрасная Татьяна, Сашка я
И с тобой уже мы плыли тише,
Мы вдвоем, а за кормой бежит волна.
 
Я уехал в город, мне учиться
Провожая, помахала мне рукой
И теперь ночами только снится
Чайки, ты...и моря ласковый прибой.