Ты мое прошлое.

Ты не смотри в глаза мне, не смотри
Ничего нельзя уже вернуть,
А за окном ночные фонари
Освещают в будущее путь,
 
Две дороги наши разминулись
В прошлое сожгли с тобой мосты,
Город ...и название тех улиц
Будем вспоминать и я...и ты.
 
И не надо в прошлое стучаться
Навсегда туда закрыта дверь
Наши годы словно тройка мчатся,
Никуда не деться от потерь,
 
Ни к чему теперь слова пустые
Жизнь идет своею чередой
И друг-другу все уже простили,
Но чужими стали мы с тобой.