Утреннее, озорное....

Утреннее,  озорное....
НАЛОЖИЛИ НАМ ПОД ДВЕРИ,
 
ГОВОРЯТ, ЧТО САНКЦИИ,
 
НАПИСАЛИ НАМ - НЕ ЗВЕРИ,
 
ЭТО ТРАМПА АКЦИИ...
 
 
А У НАС В ДЕРЕВНЕ СТОЛЬКО
 
НИКОМУ НЕ НАЛОЖИТЬ,
 
ДЖОРДЖУ МОЖНО,ОН - НЕ КОЛЬКА,
 
ОН СТАРАЕТСЯ ДРУЖИТЬ!
 
 
МЫ ПРО АКЦИИ НЕ ЗНАЕМ
 
И НЕ НАДО НАС ПУГАТЬ,
 
ТУАЛЕТ НЕ БУДЕТ РАЕМ,
 
ТАК СКАЗАЛА КУЗИ МАТЬ!