В МИХАЙЛОВСКОМ
А В МИХАЙЛОВСКОМ - ТИШЬ,
И В ДУШЕ БЛАГОДАТЬ,
ПОСТОИШЬ, ПОМОЛЧИШЬ,
ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМЕЧТАТЬ...
ОБЛАКОВ БЕЛЫХ ПРЯДЬ
ЗАГЛЯНУЛА В ЛЕСА
С ВЕТЕРКОМ ПОИГРАТЬ,
РАЗБУДИТЬ ЧУДЕСА...
И, КОНЕЧНО, С НЕБЕС
УЛЫБНЁТСЯ ПОЭТ:
ВОТ БЫ К РЕЧКЕ И В ЛЕС,
ТОЛЬКО ЛЕСТНИЦЫ НЕТ...
ФОТО: Анастасия
Первозданная родина во время поездки по пушкинским местам