ХРИЗАНТЕМЫ НАС ПОРАДУЮТ В САДУ... фото

ХРИЗАНТЕМЫ  НАС  ПОРАДУЮТ  В  САДУ...    фото
ЭТО ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, ЭТО ОСЕНЬ,
 
ЗНАЧИТ СНОВА СОБИРАЕМСЯ НА БАЛ,
 
МЫ ЦВЕТЫ И ДАЖЕ БАБОЧЕК ПОПРОСИМ,
 
В ОКТЯБРЕ В КРЫМУ ЦВЕТОЧНЫЙ КАРНАВАЛ!
 
ХРИЗАНТЕМЫ УЛЫБНУТСЯ НАМ В НАДЕЖДЕ,
 
ЧТО ВНИМАНИЕ ПОДАРИМ Я И ТЫ,
 
ПРЕДЛАГАЮ ПРОГУЛЯТЬСЯ НАМ, КАК ПРЕЖДЕ:
 
В ЭТОМ ПАРКЕ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
 
 
 
 
 
 
 
ФОТО:
Натали Каракуца
Осень в Крыму