Жаль, что много потеряли (Ответ на стих Ших Валерия)

***
Теряем с каждым днём всё больше!
Уроды лезут из щелей.
Никак не дать им всем по роже –
Не хватит в этом и ногтей.
Вздохнул народ при слове совесть,
Рождён десятым вновь мутант!
Вошло в привычку всем злословить,
Министр опять наш – дилетант.
 
А что мы можем, лишь стыдиться,
Взрастив Кощея из иглы?
Нам нужно всем объединиться!
И «бросить яйца на угли»!
Огнём – всю алчность, пакость – в воду!
Мечом всю мерзость соскоблить!
Прости! Шучу я в непогоду…
Сломались у Земли рули –
Взываем к Богу – ПОМОГИ!!!