Жаль, что много потеряли.

Ну почему, на сто нормальных,
Всегда находится урод!
Такой немного гениальный,
И пакость людям раздаёт!
Пиар такой?! Не спорю, может.
Но мне зачем вот это всё?!
Не получилось дать по роже,
А это право..... Тяжело!
На расстояньи мерзость пишем,
В глаза такую ложь несём!
А совесть бедную не слышим,
Она уже навзрыд ревёт.
Откуда это?! Где привили?!
Из -за границы принесли?!
Да, нет! Мы сами всё взрастили,
И перестали быть людьми!
Негоже это! Как же дети?!
Они растут на этом всём!
Не помним мы о человеке,
Без ног летавшим под огнём!
Где повесть та?! Уже забыли!
И алчность правит миром всем.
Куда девалось, что любили?
Откуда столько в нас проблем?!
Немного стыдно, что же с нами?
Пройдёт зависимость к деньгам.
Но жаль, что много потеряли,
Пора с колен, подняться нам!!!