А вечер...

А вечер...
А вечер пьян... Не мной, но всё равно...
Ругая мыслей дерзкие касанья
к телам желаний, что стоят спиной,
вдыхает грусть прохлады. Наказанье
 
придумав снам неярким, горький вкус
мгновений шепчет стойко лёгким слогом
о чувствах (вновь) скользящих в топь безумств,
скрывая голод... Сказано о многом
 
в том диалоге нежностей. До дна
испита томность прошлого. Не мною
безмерно пьян сегодня вечер... Стан
живого дня склоняя под собою...
18.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081809362