Не твоя...

Не твоя...
Не твоя... в этом городе тесно
нам двоим. Ты заметил? Едва...
Неба (томность) крадёт синева,
расползаясь степенно, и пресно
 
настоящее в нашем бокале.
Краски будней до боли скудны.
Мы не верим в кричащие сны
и легко расстаёмся... в финале.
 
Тишина подставляет ладони
белым мыслям, что помнят тебя.
В этом городе я... не твоя...
И об этом желанье не спорит.
16.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081607775