Это только начало...

Это только начало...
Это только начало... Застенчивость... Впрок
запаслось ожидание нежностью смысла.
Осень топчет желаньями близкий порог,
оставляя следы перемен. И немыслим
 
каждый вдох без тебя. Через толщу ночей
пробивается свет (слишком) чувственной страсти
говорящих мгновений... Ты, вроде, ничей,
но сбиваются с ног, разлетаясь на части,
 
иногда откровения быть лишь со мной...
И горят поцелуи на коже. Быть может,
это только начало... За хрупкой стеной
осторожности мы... чем-то очень похожи.
20.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082007603