Ты ждёшь а Ее нет
Ты ждёшь, а ее нет.
Ты даже выключишь свет,
но, нет, она не идёт.
Ну, что же за идиот?!
Зачем столько ждать ответ?
Не хочет? Ну, нет, так нет.
Сошёлся же свет на ней!
Во тьме не станет светлей.
Ты, словно и будто, взбешён
и мечешься, как электрон,
как-будто сверхновой взрыв,
но это конец, обрыв.
Вставай и включай свет -
и это простой ответ.