Декадентское...

Декадентское...

Аудиозапись

Она над пяльцами склонилась...
Как будто не было меня.
Оранж, бордо...Игла взмолилась
Всю пустоту перезвоня.
 
Упавшим локоном струилась...
За шторой даль окаменев.
Она над пяльцами склонилась...
Всех мне дороже королев!