Кто стучался всем открывала...

Кто стучался всем открывала...

Аудиозапись

Поёт Моргунова Ирина.
 
 
Всем женщинам посвящаю!
 
Кто стучался – всем открывала.
Ни один не замёрз у двери.
Долго слушала, всем кивала,
А добра-то, тепла – без меры!
 
На рассвете вспорхнула птица,
Гость последний вспугнул ручную.
Погасила крылом певица –
Теплоту и любовь былую.
 
Только в сердце тепло таится,
Угольками земного рая.
Улетевшая снится птица –
Белых крыльев размах без края!
 
Не обида в душе ютиться,
Сердце помнит любовь земную.
Тихо память мне в дверь стучится,
Помнит птицу любви – ручную.
 
Кто стучался – всем открывала.
Ни один не замёрз у двери.
Век короткий – любовь шептала,
А души-то, душа без меры!
 
2016
Свидетельство о публикации №116111008062