Песня для совместного воспевания на Поэмбуке (объединяемся группами - по регионам, интересам, убеждениям. Модераторам исключение не полагается... Мотив неизвестен).

Я вчера увидел в прессе
Сашу с прэссом, Сашу с прэссом...
Федя с пузом отмутузил пол чудовищ на земле...
Ну а что покажешь, Саша, удивишь ли нас прогрессом?
Что покажет Саша с прэссом,
Саша с прэссом - вам и мне?
 
Накачал наш Саша прэсс
В тех местах, где валят лес.
 
Саша с прэссом - это мило
Саша с прэссом - это сила,
И с бразильским Мондрагоном
Вновь предстанет эталоном...
Саша с прэссом, Саша с прэссом
Удивишь ли нас прогрессом?