«Конор больше, чем боец, больше, чем спортсмен, чем чемпион..." - заявил недавно А. Шварценеггер.

"Конор больше чем боец..."
Он жених, атлет, отец.
Он и стёкла выдувает и металлы расплавляет.
Сделать выкройку? - Ноу проблем.
Хочешь пива? - Вялит воблу.
Прибежит в отель убраться.
Вы с запором? - даст просраться.
В Евровиденье споёт, в ванной полочку прибьёт.
Нет такого больше в мире,
Разве только новский Жире.
Раньше был таким Арнольд,
Он теперь уже не торт.
Врать не будет без причины,
Верно всё сказал. Мужчина.