Болею...(1.03.2015г.)

Болею...
БОлею белею...
Беленой краснею...
Горячо...
Потею...
Таблеткой нужной
Морсом с клюквой
Я себя сильнее
Вталкиваю
В жизнь
Здоровую!
И с ней,
Заразной гадиной гриппозной -
Закончу!!!