Прилип(08.11.2015г.)

«Прилип»(08.11.2015г.)

Прилип, заставила дисперсия
Меня к водной глади тянет
Флирт воды молекул версия
Как танец, ну очень, медленным станет

Дёрнет за взгляд водомерок ватага их ног коллекция
Миллион мелких шажков и скользя, они никогда не устанут
Вкопаю, нет, утоплю, в бесконечных водах Венеции
Её водная гладь к ботинкам моим навсегда пристанет