На улицах стачки(08.11.2015г.)

«На улицах стачки»(08.11.2015г.)

Перед рассветом на цыпочках
В белых пуантах и пачке
Свеже вымыта в розовых ваннах
Дышишь неистово, сердце в раскачку

Двойной фуэте, начертишь, циркулем, в точке
Как будто лист прорастает из вызревшей почки
Ты словно на сцене, не слышишь оваций
Театр переехал, на улицах стачки