Про алчность

Про алчность
У алчности алые губы,
Гламурный зелёный наряд,
Она то тихо,то грубо
Ведёт поддающихся в ад.
Она не даёт спать ночами
И гложет,как косточку пёс,
Затопчет любого ногами,
Кто ей ,то что хочет,не нёс,
Но как же бороться с противной
И как отогнать от себя?
Вам щедрость подскажет.Наивно
Дарите,так просто,любя.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117020810560