Почему же люди не летают?

Почему же люди не летают?
"Почему же люди не летают?",-
Слышу иногда такой вопрос,
Может их грехи не отпускают,
Много пьют и курят папирос?
Может быть они воруют много,
Врут специально или невпопад?
Может быть идут такой дорогой,
Что ведёт несчастных прямо в ад?
Если бы все люди словно птицы
В небо взмыли прямо бы с утра,
Можно б было очень удивиться,
В небесах такая суета...
Хорошо,что люди не летают,
Можно просто в небо посмотреть.
В облаках снежинки нежно тают,
До земли им всем не долететь...
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116102705264