Последнее прости

Последнее "прости" и первое "прощай"...
Что будет дальше, не знаю я сама.
Ты уходи... И вспоминать не обещай.
Иначе, я сойду с ума.
 
Сказать тебе хочу,
так много и так мало
Слова ложаться в строчку
мной, было так, заведено
Последнее "прости",
тебе я прошептала
А первое "прощай",
надеюсь что одно...