Каждый раз

Спасибо, автору за вдохновение.
 
Каждый раз, с рожденьем происходит чудо.
Светлых глаз ребёнка, чистый взгляд.
И никто не знает кем он будет.
Только, о хорошем говорят.
Жизнь проходит, вносит коррективы.
Вот, добро и зло вровень на весах...
Что поможет человечку стать счастливым,
Обязательно решит он сам.
 
Все дороги пред тобой открыты,
Выбирай, смотри не ошибись.
Опыт обретешь чрез множество попыток.
И тогда поймешь, что значит жизнь.