Вокзал

И чередой идут чужие судьбы,
Неся свои заботы и печали.
Мне в душу проходящих заглянуть бы,
Но ангелом меня не назначали.
 
И в годы превращаются минуты,
Что в ожидании проводят люди...
Здесь счастье может встретится кому-то,
А может кто-то здесь его забудет...
 
Что дальше? знает только время.
Которое укажет расписание,
А встречи не случайные меж теми...
Кто оказался в зале ожидания.