Что такое счастье

Что такое счастье
Что такое счастье?
Кто,спрошу,ответит?
Для кого-то осень,
Дождь косой и ветер,
Для кого-то горы,
Седина вершины...
Мир прекрасный этот,
И - неповторимый!
Что такое счастье?...
Жить в ладу с собою.
Жизнь принять,
Как данность,
А отдать...с любовью.