Слишком много

Слишком много
Слишком много пройдено дорог,
Слишком много сделано ошибок.
Недосказанного много среди строк,
И не тем подарено улыбок...
 
Слишком много сделано шагов,
И не к тем,кто заслужил,навстречу.
Отданная на распятие любовь,
И слова признания - на ветер...
 
Очень жаль...Ушло и время,и слова...
Не по адресу...Отправлено -впустую.
Может...Кто-то где-то очень ждал тебя...
А ты сыграл в "рулетку"...холостую.