Противоречия

Противоречия
Легко обидеть-
Нелегко простить.
Легко расстаться -
Нелегко забыть.
Легко быть гордым -
Нелегко смириться...
Легко грешить,
Но трудно помолиться...
Легко влюбиться,
Тяжело любить.
Кому пришлось родиться,
Совсем не просто жить.
У каждого из нас
Свой путь,своя дорога...
И тех,кто дорог нам,
Осталось так немного...