ПОЭТ всегда для нас находка...

ПОЭТ всегда для нас находка...
Отклик на стихотворение
ЖИЗНЬ КАК СТИХ
 
 
У каждого своя походка,
Свой почерк, интерес и вкус!
ПОЭТ всегда для нас находка,
Пиши смелее, коль не трус!