Всё повторяется из века в век...

Всё повторяется из века в век...
Отклик на стихотворение
ПАМЯТЬ
 
 
Мне видится, что в жизни этой нашей
Всё повторяется из века в век,
И завтра встретится уже вчерашний,
Которого мы знали, ЧЕЛОВЕК !