Жизнь как стих

Жизнь как стих
Жизнь, как стихи,
Не могут друг на друга
ПоходИть.
Не нужно, под один
Формат их подводить.
В стихах, свобода слова
И свобода мыслей
В жизни, свобода выбора,
Свобода веры
И за ошибки, строго
Их нельзя, судить
Поэт
Который только начинает
Жизнь - пера
Он как ребёнок,
Начинающий ходить.
Его, не нужно,
"За это колотить"
Заставляя,
Стометровку пробежать.
Возьми за руку.
Помоги...
Со временем,
Он будет, как и Ты!
Уверенно ходить.