Любовь страдает эгоизмом...

Любовь страдает эгоизмом...
Отклик на стихотворение
ИСКОВЕРКАННЫЙ СНЕГ
 
 
 
Любовь страдает эгоизмом,
Мы не владеем организмом,
Способны совершить и зло,
Когда в любви не повезло!