С днем СТРОИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу напомнить вам, что второе воскресенье августа - это день Строителя
 
А помните ли вы песню Максима - "Крутиться, вертится шар голубой........"
 
Хочу поздравить вас с праздником и исполнить песню на знакомый мотив:
 
"Крутится вертится теодолит
Крутится, вертится - лимбом скрепит
Крутится, вертится - угол дает
На две минутки он все таки врет
 
Я микрометренный винт подверну
И одним глазом в трубу загляну
А там вдалеке, где ива растет
Девушка с ведрами к речке идет
 
Сразу влюбился я в девушку ту
Отфокусировал в темпе трубу
И любовался я девушкой той
- Жалко лишь только что вниз головой....................
 
P. S.
По молодости работал изыскателем.
Прекрасное время, молодость.
Слова стиха народные
Ностальгия по тому времени...........