У ЖЕНЫ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН.

"Всё!!! Терпенью конец, нет уж сил
Я хотел закричать - только стон...
А жена улыбается: Милый,
Извини, мне звонит телефон."
 
Пять минут он молчал и опять
Целый час теперь будут болтать
Как рожать, готовить, стирать
Что смотреть, где с собачкой гулять
В каком ШОПЕ - белье покупать
Как картинку к стене прибивать
Что свекрови своей пожелать
Президенту в эфире сказать
Где косметику им заказать
Что весною на грядки сажать............
..............................................................ать,
..............................................................ать,
..............................................................ать,
..............................................................ать...
 
Тишины мне уже не добиться
В голове - целый день этот звон
Засыпаю и снова мне сниться
У ЖЕНЫ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!