В Стране Дураков

Я жизнь свою, как те монетки
Сложил в канавку и землёю засыпАл
" Во благо."- шепчет мне Лиса кокетка,
А Кот в поддержку головой кивал.
 
"Всем будет поровну и по заслугам,
Любой получит то - чего захочет
Мы рождены людьми а не прислугой,
Земля крестьянам, фабрики рабочим".
 
Я долго БЛАГА ждал, но не дождался
Жил от аванса и получки ждал
За что, уже не помню, надрывался
Копил болячки и болезни собирал.
 
Жизнь как комета, РАЗЗЗЗЗ и пролетела
На кладбище участок мне готов
А на погосте мне напишут, возле тела:
"Отмучился в Стране из Дураков................."
 
P. S.
А родственникам выдадут бумагу
Лиса и Кот подпишутся под ней
Он жил для Партии, во Благо
Но не дождался светлых дней.