Люблю я женщин добрых и красивых!

Люблю я женщин добрых и красивых!
Отклик на стихотворение
ЛЮБЛЮ МУЖЧИН.
 
 
Люблю я женщин добрых и красивых,
Весёлых, страстных, смелых, озорных!
За них готов отдать свои все силы,
Не сможем жить ни дня мы здесь без них!