Люблю мужчин.

Люблю мужчин.
Люблю мужчин…Открытых, добрых, честных,
Что могут анекдоты рассказать,
Весёлых, страстных, нежных, откровенных,
Друзей они не будут предавать.
 
Люблю мужчин…Отважных, умных, чутких,
Которые не прячутся в кустах,
Что понимают шутки-прибаутки,
И своих женщин носят на руках.
 
Люблю мужчин…За пылкие объятья,
Когда от счастья просто кругом голова,
Для них мы надеваем свои платья,
Чтобы услышать вслед красивые слова…