Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
Но утро наступает...
Но утро наступает...
Siegfried
Отклик на стихотворение
НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ
https://poembook.ru/poem/1647182-ne-khvataet-tebya
Бывают в нашей жизни
Отчаянья моменты,
Так горечью пронизаны,
Нас убивает это!
Но утро наступает
И солнышко встаёт,
Улыбку дарит память
И к счастью поворот!
Стихи этого автора
Люблю я женщин добрых и красивых!
Люблю я женщин добрых и красивых!
Всё повторяется из века в век...
Люблю я женщин добрых и красивых!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления