Всмотритесь в женские глаза!

Всмотритесь в женские глаза!
Отклик на стихотворение
УСТАНОВИЛА Я БЫ ДИКТАТУРУ
 
 
И я двумя руками ЗА!
Так женщины прекрасны!
Всмотритесь в женские глаза!
Им в мире всё подвластно!
 
И не нужны для красоты
Ни шарики, ни краски,
Достаточно лишь доброты
И женской просто ласки!