Установила я бы диктатуру

Установила я бы диктатуру -
Наколки извести со всех девчат,
Вложить в мозги высокую культуру,
И пусть глаза любовью лишь горят.
 
Издать запрет на все тату и пирсинги,
На синь и розоту волос,
А мозг занять почище мыслями.
О, Боже мой! Куда их чёрт занёс!